永旺去年收入下跌约2%至94.94亿港元 今年要扩大开设新店数量-楼兰古尸

永旺去年收入下跌约2%至94.94亿港元 今年要扩大开设新店数量 时间:2020年03月29日 20:15:47

永旺去年收入下跌约2%至94.94亿港元 今年要扩大开设新店数量

原标题:永旺去年收入下跌约2%至94.94亿港元 今年要扩大开设新店数量

据观点地产新媒体查悉,永旺去年全年营业收入为94.94亿港元,同比减少1.88%;毛利率下跌1.1%调整至29.9%;公司控股股东权益应占年度亏损1.89亿港元,同比扩大3.4倍。

永旺去年收入下跌约2%至94.94亿港元 今年要扩大开设新店数量

在内地,则将扩大开设新店数量(预计为7 间),开设以 GMS 为主的新店,并挑战在广州市内落实开设小型超市的主导战略;透过扩大中国 TOPVALU 的开发及销售数量,强化与其他品牌的差异及加强利润;计划在内地推展香港发展顺畅的“iC innercasual”专门店及“HóME CóORDY”专门店,并扩大美容相关的店铺。

K图 00984_0  3月27日,永旺(香港)百货有限公司公布2019年度全年业绩。

内地零售业务方面,截至2019年12月31日,永旺在中国内地合共经营33间店铺。而同期,内地业务的收益同比下跌0.8%至52.55亿港元,利润录得亏损港币8060万港元。

展望2020年,永旺提出,在香港会对核心店铺之一的屯门店实施大型改装工程;进一步提高自家品牌产品的销售占比,改善整体毛利率;转换物流仓库,并强化与物流服务供货商的合作,从而增加库存流转;为加强 Living Plaza 业务的成长速度及扩大其收益能力。

其中,香港零售业务方面,截至2019年12月31日,永旺在香港合共经营65间店铺。而同期,香港业务的收益同比下跌3.2%至42.39亿港元,利润录得亏损港币1.15亿港元。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最小的国家|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|灭绝动物